Hpht 23 juli

Bunda2 mau tanya, saya tespek garis 2 udah telat seminggu, udah cek ke spog udah keliatan kantungnya. Tapi kenapa saya hanya merasakan pusing hari kamis kemarin ya? Apa ada yg hamil awal2 berasa biasa aja tanpa keluhan pusing mual? Jumat sempet mual subuh2 tapi siangnya enakan. Hari ini bahkan semuanya sehat2 aja, enakan bgt badan. Apa krna efek obat penguat kandungan kah yg baru saya konsumsi tadi malam? Tapi ya emang badan rasanya gampang bgt engap dan capek sih

1 Tanggapan

saya juga merasakan hal yg sama bun, kata orang2 si hamil ngebo. jadi kita dan janin sama2 kuatnya, shingga gk ad keluhan yang dirasain. awalnya saya juga bngung dengan kondisi saya yg gak biasa kek ibu hamil pada umumnya tapi setelah di kasih tau keluarga kalo salah satu dri mreka juga prnah ngalamin hal yang sama, alhmdulillah saya jdiagak tenang