Jari tangan bengkak

Bunda2.. mau tanya saya hamil jalan 18 week, tapi jari tangan hari ini tiba2 bengkak. Apakah normal bunda? Mohon keteranganya. Saya jadi takut. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #18weeeks

Jari tangan bengkak
1 Tanggapan

Gapapa bun selama bengkaknya tidak disertai gejala lain seperti sakit kepala yg berlebihan, muntah, sesak nafas dan sebagainya.. Kehamilan saya skrg usia 22w jg jari tangan makin gemoy².. Dibuat stretching bun klu pagi, olahraga rutin atau bisa dg jalan kaki, hindari duduk atau berdiri dalam waktu yg lama, kurangi konsumsi garam jg