Batuk 2 Minggu lebih

Bunda2 mau tanya saya bapil udah lama dr bln Desember, kira2 emg bawaan hamil apa karna makanan yaa, saya hamil 19 Minggu semenjak masuk trimester ke2 saya minum susu bumil 2X sehari, kadang mikir apa karna minum susu yaa , soalnya klo di pake batuk kadang sakit perut bagian bawahnya, #tolongbantujawabyaabundaa

3 Tanggapan

aku kmaren hamil TM 1 jga batuk hmpir sebulan gk sembuh, udh minum obat dari dokter kya gk ngaruh bun, akhirnya balik ke herbal dibikinin air gulas sma mamah (gula merah + asem jawa) diseduh air mendidih, alhamdulillah 2 hari minum sembuh batuknya

6mo ago

2x sehari bun, pagi sma sore..

kalo menurut daya karena cuaca sih bun, kalo susu gak mungkin.. obat yg aman buat bumil itu silex

6mo ago

oh mungkin aja bund, makasih bunda udah bantu jawab ..

saya juga lagi bapil, tapi dsini lagi musim

6mo ago

ini cuma saya aja bund, mana di rumah mertua kadang malu batuk2 terus..