Hamil 12week

Bunda2 mau tanya nih, saya sebelum tespeck sering mual" Payudara sakit tapi belum tau kalo lagi hamil, stlh tespeck garis dua langsung periksa ke bidan katanya udh masuk 11minggu,, tpi sekarang udah masuk 12 minggu malah tidak merasa mual lagi, kenapa ya?apa emang seperti itu? Ini kehamilan pertama saya jdi masih belum tau #serius_tanya_bun

2 Tanggapan

awalnya mmg belum bun tergantung bawaan hormon jg, tapi seiring waktu nanti pasti mual muntahnya muncul. Saya jg gt skrg bun hamil anak ke 2, anak pertama saya sama mual muntahnya hanya sesekali, anak ke 2 awlnya mmg ga mual muntah sama sekali tapi semakin berkembang janin akhirnya muncul jg sampai hr ini. krn kata dokter saya jika janin nanti sudah mulai terbentuk organnya siap2 mual muntahnya memuncak. eh ternyata bener bun 😅

2y ago

oh gitu ya bun,, beda beda ya bawaan bayi nya hihi

biasanya masuk tm 2 udah enggak mual lagi bun.. malah doyan banget makan 🙂

2y ago

iya ya bun? kadang suka khawatir sendiri, beneran hamil apa engga, karna udah ga mual lagi 😁