Berat Badan Bayi

Bunda2 mau tanya nih,,,.. Bunda pas hamil diuk. 7bln BB janin udah berapa kg,,.?? Soalnya baby saya udah 1,3sekian... Sharing2 ya bunda,,,soalnya udah dijaga bgt pola makannya biar baby-nya ga Gede antisipasi Buat pinggul sempit dan KEK.... Terimakasih

2 Tanggapan

2400gram bun. Sering2 konsumsi ice cream bun, teh hangat manis. Cz udah 7bln kok msh 1kg an .

5y ago

Iya Bun,,,, udah makan es juga,,, Dulu pas hamil anak pertama usg 7blnlebih 2,1kg terus lahir 8bln seminggu 2,6kg,,..

2,1kg bun janinnya

5y ago

Wah berarti saya kecil ya bunda...