batuk pada bayi

Bunda2 mau tanya nih. Anak saya 4 bulan sdh 2minggu lebih bapil belum sembuh2. Sdh berobat juga tapi masih bapil. Adakah bunda disini yg punya solusi? Obat herbal apa gitu yg bisa ngurangi bapilnya. Kasian tidurnya jadi gak nyenyak

1 Tanggapan

Berobatnya kemana bun?. Kemarin anak saya batuk pilek saya berobatin ke dokter specialis anak. Karena di bawah 6 bulan jangan di kasih apa" malah memperburuk air putih saja juga tidak boleh..

4y ago

Coba aja bawa ke dokter specialis anak bun. Anak saya kmarin sama bidan sampai suruh rongsen gitu tapi cuma tak bawa ke dokter anak kata dokter gpp minum obat gak ada seminggu batuknya langsung sembuh. Biayanya emang agak mahal tapi kesembuhannya terjamin kok bun. Dada leher dan punggung sering di kasih minyak telon biar anget terus