menanti kelahiran

Bunda2 mau tanya nie, biasa kalo menunggu kelahiran anak pertama apakah lama ya bun, dalam artian dr pembukaan 1 ke pembukaan lengkap? Ini usia kandungan tepat 40 weeks, kmrin kontrol dan usg ke dokter menunggu 3 hari paling cepat, dan 1 minggu ke depan paling lambat, karena hrs sdh siap dilahirkan, dan pas dicek lusa sdh pembukaan 1 bun, ini malah blm ad tanda2 persalinan spt lendir dan bercak darah, hanya mules2 kecil trs ilang, perut kenceng2, sama sakit ditulang kemaluan, hduh jdi kepikiran kapan lahirny dedek nie

2 Tanggapan

Semngat bunda.. setiap orang melahirkannya berbeda beda bund.. Saya dulu jarak pembukaan satu itu dari habis Isyak , Sampek pembukaan lengkap itu jam 02.30 maa Syaa Allah.. dari pembukaan satu ke dua itu sakitnya udah Ndak tahan. Sampeks Aya bilang ke bidannya "sakit nya kayak gini baru nambah satu.." (sambil nahan sakit) . Klo kakak ipar saya , persalinan anak pertama pembukaannya smapek berhari hari bund.. Tetap semngat bunda.. berpikiran positif , si dedek akan keluar dengan saat dan waktu yg tepat. Di ajak ngobrol bund dedeknya.. Semoga persalinannya lancar dan sehat sehat bunda..

4y ago

Amin amin yra, mksh doany bun, wah iyakah bun lain2 cerita ya bun hehe, iya nie masih betah di dlm, masih gerak2 aktif alhmdllh, air ketuban juga masih cukup kata dokter,, hehe ditunggu sj kali y bun,

Beda beda bun tiap bunda pengalamannya.. saya alhamdulilah gk terlalu lama bun.. semoga bund cepet dapet gelombang cinta yaa.. lancar proses persalinannya.. sehat untuk bunda dan bayinya.. Aamiin

4y ago

Amin amin yra, mksh doany bun, hehe iyah gk sabar dpt gelombang cinta dr dedek bayi haha