apakah ketuban merembes?

bunda2 mau tanya mungkin ada yg ngalamin kayak aku, ini aq hamil udh 39week hpl nya 25 maret ini kata spog nya krna bbj nya udah waktu msih 37week udah 3.1 ketuban juga cukup.. setiap hari konpal terus, ini tadi pagi sakit nyeri kayak mau haid dan sakitnya agak lama.. aq buat jalan2 pagi smpek sakit bget rasane, trs siang e aq pas kencing keluar kayak lendir putih kentel, itu keluar bersamaan sama urine, hbis gitu setelah kencing keluar lgi di celana keputihan tp ada kayak cairan bening gitu, dan keluar e sedikit2 kayak rembes gitu smpek celana basah.. apakah itu ketuban ya bund #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

pengalaman sya pribadi itu ketuban rembes kak, bnykin minum air putih ya udh dekat hpl tiap minggu cek ke spog.. ntr di cek aku kemarin udh dekat hpl 1 bulan 4x cek, alhasil di twarin induksi krn udh pengapuran+ketuban sedikit