ketuban rembes tapi mules jarang²

bunda2 mau tanya ketuban ku sudah rembes... sudah pembukaan 3cm kontraksi pun masih jarang²... gimana ya cara agar pembukaan nambah.. karna kata bidan nya disuruh jangan banyak gera takut makin rembes ketubannya #seriusnanya

2 Tanggapan

sya jga sblm lahiran rembes Bun, tp malah banyak gerak berdiri jongkok tiap kontraksi, mulai kontraksi magrib, jam set 12 malam alhamdulillaah proses cepat lahiran

klo ketuban rembes emg ngga boleh gerak bu bahaya klo kehabisa ketuban. minum pocari, mkan nanas, kurma, kiwi