Mau tanya nih bun

Bunda2 mau tanya, kandunganku skrng 31week jln 32, kmrin pas usg Alhamdulillah baik2 aja, tapi skrng sering bngt dde nya cengukan, udh d tnyain k bidannya ktnya gpp, kmrin jga pas d cek mlah dde nya panjangnya lebih 2cm, aku bingung klo cegukan suka minum tkutnya dia haus, tapi disisi lain kmrin bidan bilang air ketuban aku udh lebih. Ada yg ngalamin jga ga bun ?

2 Tanggapan

normal ko baby cegukan, krna usia segitu dia udh bisa menelan air ketuban. Asal ga lebih dri 15menit. Sya 34week jg kadang masih cegukan.

2y ago

Alhamdulillah klo masih aman, soalnya dia kadang lebih dari 5 menit, smpe takut klo lg tdran aja bngun lngsng minum. Makasih bun ☺️ semoga semua yg sedang hamil dilancarkan dan d mudahkan persalinannya nanti.

saya sekarang juga usaia 32week bun dan dedenya sama juga sering cegukan..

2y ago

Alhamdulillah bun aku ga sndrian, sehat2 ya bun sama dde nya