UK 20 Week

Bunda2 mau tanya kalo usia kehamilan baru 20 week trus gerakan janin nya masih jarang2 paling gerakannya kerasa klo lagi istrhat, tidak apa2? Soalnya saya ada rencana ke dokter kandungan untuk usg stlh UK. 7bln. klo ke bidan sih kata bidannya di cek detak jantung bayi nya sehat. Cuman saya nya aja yang suka sakit2an, trus kadang suka sakit daerah perut bawah itu gpp gtu? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

nanti makin besar makin aktif ko bayi nya, yg penting sehari ada 10× gerakan