persiapan perlengkapan ke rs

Bunda2...mau tanya kalau persiapan ke rs mulai dipersiapkannya dari week keberapa ya?? Dan kalo ada info rasa kontraksi yg menjadi tanda kita harus segera ke rs itu apa ya?? Terimakasihh??

4 Tanggapan

Aku di usi 35weeks udah packing buat baby 37weeks udah lahir sih Waktu mau lahiran anak pertama ngga sempet packing buat diri sendiri 😂 bener² ngga siap soalnya ngga ngerti, tau nya namanya lahiran tuh pasti 40weeks maju mundur katanya bbrp hari doang gatau nya maju sampe 3 minggu lamanya

5y ago

Ya emang tiap baby bumil beda beda bund Kebetulan anakku maunya keluar di usia 37weeks, emang udah saatnya aja sih

37week bun buat jaga" soalnya saya kontraksi pas 38week dan belom ada persiapan jadinya lagi kontraksi sekalian packing😂 kl kontraksi nya udah berasa 5mnt sekali bun langsung cusss ke rs

5y ago

Okee bunda, twrimakasihh ya

Sy mulai guyur di 7bulanan ke 8bulan Skrg dah tgl angkut aja 🤓

Pas mulai 8 bulan