Boleh gak kalau minum asam folat merk yg diinginkan? atau harus ikut resep dokter?

Bunda2 mau tanya dongs..kalau vit asam folat harus dari resep dokter atau boleh bebas ya Bun? mohon informasinya bundaaa...trimakasih

42 Tanggapan

Boleh bunda,yg penting dosisi sama dgn yg diresepkan dokter. Menyesuaikan budget aja bun

boleh bun, mau merknya apa aja yg penting kandungannya sama dosisnya sama.

Gpp bund Lagian masing2 bidan/rs aja kasih afolatnya jg beda2 merk nya

Boleh bebas bun, tapi mending konsultasi dulu ke dokter atau bidan nya

Boleh bebas kok asal dosis sama. Dulu saya dikasih folavit, ga suka.

mau minum ini itu mening dikonsulkan ke dokter/bidan dlu bun

Aq selalu minta bidan/dokter bun,, ga pernah beli sendiri

aku minum feroglobin syrup..soalnya ga bisa nelen obat..

Kalau bisa sesuai resep dokter bun kalo lagi hamil mh

Konsul dulu Bun karna porsi tiap ibu hamil berbeda"