Makan salad buah

Bunda2 mau tanya dong usia kehamilanku memasuki 8 minggu dan aku barusan makan salad buah karena bener2 kepingin gitu ,apakah boleh hamil trimester pertama makan salad buah mohon jawabanya ya bun trimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

setau sy boleh bun asal jgn berlebihan dan mayonise nya yg kemasan disupermarket jgn yg homemade krn klo pembuatan mayonise itu kan pakai telur mentah klo yg disupermarket yg kemasan itu sdh dipasteurisasi

10mo ago

oh gitu ya bun trimakasih ya bunsarannya

boleh bund, asal gak berlebihan aja aku msuk tm2 ini malah ngidam makan salad buah udah beberapa kali makan nya

10mo ago

iya bun ini aku juga gitu pengen banget jadi pesen gitu

boleh

10mo ago

trimakasih bun