HPL mundur 2 minggu

Bunda2 mau tanya dong knp hpl ku mundur ya, 2 minggu .. kmarin waktu usg harus nya 32 minggu tp malah jd 30 minggu dgn bbj 1500gr ..kata dokter normal tp aku nya kepikiran bun :( .. HPL pasti itu kapan jadi nya ?? Soalnya biasa saya pake dokter di kota trs ini pulang kampung jd ganti dokter tp knp HPL jd mundul :( #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama aku jga, harusnya udh 32w jd 30w .. sebelumnya bbj bayi 1.7kg pas usg lagi 1.4kg.. tp bnr gk s ya bun ttp iktin hptp, soalnya bidannya blng gtu.. tnya k dokter jga sma 🙈

hpl menurut USG mundur gara" bbj kurang . (kurang 200gr) semangat buat naikin bbjnya bun.

1y ago

brrti mungkin bbj ku kurang ya bun makanya hpl mundur dr hpht 😢 makan apa yah biar gembul janin nya😢

Tetep ikut hpht bun hitungan usia kandungan, kalo haidnya dulu normal

1y ago

padahal ud anakk k 2 waktu anak pertama gk meleset hitungannya pas bun.. ni nnti juli awak insyaallah cek up lg dsruh dokterny mudah"an bbj a pas sesuai usia janinnya bun. smangat buat smua bumil

Lebih akurat hasil USG TM 1 bun