Perut bawah kram

Bunda2 mau tanya dong, klo perut bagian bawah kram+ngilu gitu kira2 kenapa ya? Usia baru 31w bund🙏 #Nanya #jangandibully

1 Tanggapan

Bismillaah. Kram perut saat hamil bisa disebabkan karna rahim yang semakin membesar dan dedek dalam perut yang semakin aktif bun. Wajar kok ibu hamil mengalaminya. Aku juga gitu dulu pas hamil makin gede bun 😁

3y ago

aku hamil masih 16w bun . akhir" ini sering kram . jadi khawatir cz kramnya kayak ketarik gtu .. kadang aku nangis karna sakit nyeri gtu bun ... itu knpa ya ??