Serius tanya

Bunda2.. mau tanya dong, ini kan kehamilan pertama saya.. usianya 8 minggu. Alhamdulillah nggak teler sih, mual juga jarang. Tapi perut bagian bawah tu nyeri kayak ada ISK. Pdhl pipis lancar juga nggak sakit, minum juga banyak.. takutnya kenapa2.. Apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Thankssss

1 Tanggapan

klo isk nyeri divagina jg bun, kll nyeri di perut itu efek rahim dan janin berkembang lg jg pas pipis gak sakit kan

4y ago

Makasih bnyk bun