Membersihkan puting

Bunda2 mau tanya dong disini kalo ngebersihin puting susu dengan apa yaa? Makasih banyakkk

8 Tanggapan

Moms bersihin puting biasanya 36w ke atas, krn sebagian bisa kontraksi atau keluar asi. Kan sayang kolostrumnya jd ga buat bayi, kecuali dipanen + dibekuin. Soalnya kolostrum selain emang bagus buat bayi jg pencahar buat keluarin eek bayi yg item yg emang dr dalam kandungan.

1y ago

Dulu bidan saya saranin kalo lg shower air anget dipencet2, atau pake kapas dan cottonbud pake babyoil atau minyak zaitun/kelapa kaya dikompres bentar trus baru bersihin.

ngomongin puting kok punyaku kekuar caira. wrna kuning ya trus kata mrtua kn suruh narik" puting nahh aku tarik" gk sengaja kena kuku lecet skrng bekas lecetnya tiap mau kering gatel bangett n gk bs nahan aku garuk jd gk smbuh"

1y ago

siap bund makasih infonya

kapas dikasih minyak kelapa bun..cepet rontok kotoran nya ..

saya pakai babyoil sama cotton buds bund seminggu 2-3x ..

kl g dibersihin efekny gmn bun, soalny tkut lecet

1y ago

bersihinnya pelan" bun coba aja liat tutorialnya di YouTube

baby oil atau minyak zaitun bun kalo aku

kapas di kasih air hangat bun

aku pake baby oil bun .