Hamil anak kedua

Bunda2, mau tanya dong. Disini ada yg udah pernah lahiran anak kedua belum? Kalo udah, apa bener lahirannya lebih gampang dan lebih cepet dibanding anak pertama? Dari 3 hari yg lalu pembukaan 1 dan gak nambah2. Bidan bilang kalo sampe tgl 29 belum keluar mau diinduksi karena bbj yg besar. Saya takut proses lahiran anak kedua juga butuh waktu lama seperti lahiran anak pertama.

1 Tanggapan

Klo aku sih emg lahiran kedua lebih gampang Krn banyak belajar dr kesalahan pas lahiran anak pertama Tapi ga selalu begitu Coba banyak2 jalan bu Jangan lupa ke dokter kandungan buat cek ketuban dan plasenta

2y ago

Oh gitu ya bun. Saya juga berharapnya anak kedua bisa lebih gampang proses lahirannya. Iya bun ini lagi diusahain semua induksi alami biar ada kemajuan. Dua hari yg lalu ngecek alhamdulillah masih oke semua jadi disuruh dipantau sampe tgl 29