Kontraksi

Bunda2 mau tanya dong disini ada yg 36week udah ngerasain kontraksi blm, perut tiba2 kenceng,pinggul sakit trus kemaluan rasanya pegel Bun, sama banhak keputihan juga. #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

iya normal deh bun kyanya,saya jg mau msuk 36week udh 4 hri ini,ngrasain sakit pinggang bawah panas gtu...sma sring mules udh pup tpi mules lg d tmbh debaynya aktf gerak mulu tmbh mules k miss v jg linu bgt rasanya... trkhir tnya dokter sih normal bun kty proses mau msuk panggul gtu

9mo ago

aku pernah pingang sama perut kanan panas dan nyeri banget ... tapi ga tau itu apa cuman 1 kali aja kalau pingang panas

aku jg masuk 36 weeks. perut suka kenceng, nyeri tulang vagina, pinggang sakit, keputihan lebih banyak dari sebelum2nya. kalo soal kontraksi gatau nih. soalnya ini kehamilan pertama. jd gatau gimana rasanya kontraksi. hehe.

9mo ago

sama Bun ,aku juga first mom,jadi blm paham sama yg namanya kontraksi asli dan palsu. cuma tiap perut kenceng sama Miss v ngilu itu suka degdegan

Sama bun saya 36 week, perut kenceng, jalan ngilu bngt sampe pincang krna vaginanya sakit. Keputihan ada keluar sedikit2 bun klw capek gtu. Kadang suka mules2 ringan tapi kaya mau mens gtu

Kontraksi palsu gmn sih bun rasanya udh 38weeks tpi blm ngrasain apa” cuma buat jalan udh pegel semua dan kdang perut kaya kedutan itu apkah normal bund

9mo ago

kalau aku kemarin kontraksi palsu , sempet ngeluarin flek dan perut kenceng2 . setelah dicek belum ada pembukaaan usia kandungan 35w

Sama bun ak skrg sering gitu perut tiba2 kenceng, tulang kemaluan nyeri, sama keputihan banyak banget… udah 36 week kemarin periksa ddnya udah masjk panggul

9mo ago

iya Bun. aku first mom Bun jadi belum paham belum bisa bedain mana kontraksi asli dan palsu

saya 35w udah gabisa jalan bun. ngilu banget tulang selangkangan, pinggang jg rasanya kyk mau patah. apalagi miss v mendadak bengkak?

barusan bgt bun ngrasain, awalnya kya ada yg nyundul2 di rahim seperti ada tekanan, lama2 rahim kenceng nyeri kya haid bkin lemes badan

akuu udahh 39 week Bun,, TPI blm lahiran juga,, minta doanya Bun semoga segera louncing... dan kata bidan kepala bayi udah kebawah bgt

me bun, perut kenceng kalo malam2 mau tidur trus kemaluan juga makanya skrg lg rutin senam gymball sm jalan kaki keliling komplek bun

9mo ago

periksa in aja bund mungkin aja udah pembukaan 1/2

Ini lagi ngrasain mules kayak dilepen bun,itu knapa ya?padahal sudah pup 2x tadi bun tapi masih mules sperti haid

9mo ago

klo kontraksi atau mulesnya ada ilang tapi sudah ngewaktu dan sering itu baru kontraksi mau lahiran kak...apalagi klo makin sini Makin sering jaraknya dan makin kuat sakitnya segera ke bidan...tapi klo mulesnya Kya tetep gitu itu masih konpal kak...si Ade lagi cari jalan buat lahir....semoga d permudahkan segala prosesnya y kak...Aamiin...semngat kak??❤️