Minta Jawabannya, jngsn dibully

Bunda2 Mau tanya dong Bayi 13hari hidungnya kek kesumbat qth. Nangis terus2 karena susah nafas, Saya ngak tau karna ini anak pertama ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

Kemarin anak tetanggaku masih newborn jg gitu, ada lendir di hidung, sudah diuap mandiri tp gak membaik, akhirnya dia bawa ke bidan, dan di bidan di sinar sambil dipijet gitu bun, alhamdulillah katanya lendirnya keluar dr hidung. Coba aja ke bidan bun

d bersihin bun cb deh pake alat nya yg khusus buat bayi bershin biasanya suka ad upilnya bun aku aj bgtu bun suka brshin tp dngn hati"ya bun

coba uap mandiri Bun,,,, pake air panas kasih minyak kayu putih trus tngkurebin dedenya biar hirup udaranya Bun,,,,,

9mo ago

ohh Iyh ntar dicoba Bun. mksh yah🙏🙏🙏

coba dibersihin Bun,takutnya lendir yg ga keluar

9mo ago

Ngebersihinnya gimna bun?