mas subur

Bunda2 mau tanya dong, baiknya berhubungan pas masa subur itu hari keberapa yaa setelah mens pertama? Soalnya kalo patokan ke aplikasi kehamilan kadang kurang akurat Barangkali bunda2 disini ada yang pengalaman hubungan pas masa subur trus langsung hamil Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Berhubungan 2hari sekali aja bun.. jgn pas wktu masa subur aja krn kita gatau pasti masa subur kita itu kapan.

4y ago

Hemm iya sii bener juga bund, nanti coba ku diskusikan lagi sama suami. Trims ya bun

berhubungan seks mah senyamannya aja bun, ngga usah dihitung2 ntar malah ribet

4y ago

Wkwk iya ce bund, tapi saya lagi pingin cepet hamil bund.hehe