Makan lotek

Bunda2 mau tanya dong apakah trimester1 boleh makan lotek sayur nggk yaa.. Soal nya ada yg bilang ga bolehh. Itu gimna ya bun sebenernya boleh apa nggk.. Tolong bantu jawab ya bunda2 terimakasih

5 Tanggapan

lotek yang manteng boleh bund saya juga makan kok, kalo yang mentah kaya karedok jangan bund

8mo ago

iya bund jangan dulu itu kan mentah, takutnya ada bakteri yang nempel. kalo lotek kan dikukus/direbus dulu sayuran nya..

lotek kan sayurnya Mateng, boleh kok Bun

Boleh asal mateng

boleh bund

boleh kok