awal hamil keputihan

bunda2 mau tanya dong, apa bener salah satu tanda hamil adalah keputihan?? keputihan yg seperti apa ya?? saya telat haid satu hari tapi keputihan, saya ragu ini keputihan mau haid atau hamil (mau TP tapi tanya dulu siapa tau ada yg mengalami sama) :)

2 Tanggapan

Aku awal hamil keputihan sama kyk mau haid Bun, kirain mau haid ternyata di tunggu" gak dateng".

2y ago

kayak becek gtu ya bun divagina? pas diseka tisu ada basah basah?

Mending langsung di TP aja bun