Tidur bayi

Bunda2, mau tanya dong. Anak saya tidurnya suka geleng2 kepala terus, jadinya tidurnya ke ganggu sendiri karna gerakan itu dan jd gak nyenyak (kebangun) terus. Apa emang begitu ya fase baby 4 bulan?

3 Tanggapan

Kalau anak saya geleng2 pas lg tidur biasanya karena perutnya ga enak, mau keluarin gas, jadi kadang saya angkat dulu, gendong tegak, dia sendawa, trs tidurin lagi (kadang tidur lg, kadang malah kebangun😀😀)

Geleng”kepala banyak faktor nya bun Bisa ajj gatel , bisa ajj tanda dia mengantuk , atau menenangkan diri , Klo anak qu udh geleng”kepala tanda nya dia mau tidur bun ,

kebangun krn dia suka geleng2 sendiri gt?padahal lg tidur?kok gitu bun. . .