Gejala kehamilan

Bunda2 mau tanya dong ada ga ya disini yang pas hamil sekitar 5 mingguan PD ga terasa nyeri? Mual muntah juga ga beegitu hebat seperti pas 4 minggu awal?

2 Tanggapan

aku, mual tapi ga nyampe m*ntah, masih enek" aja gtu, malah sering laper, trus PD nambah volume dan yg sakit cuma bagian p*tingnya aja

1y ago

Iya sama kak mudah2an calon babynya ga kenapa2 ya.. iya hanya p*ting saja trs mulai menghitam areolanya dan membesar

aku juga gitu bund ngga mual,cuma kalau nyeri pd iyah