Dapet undian hadiah

Bunda2 mau tanya disini ada yg dapet undian hadiah dari pembelian morinaga tahapan 2 gak. Soalnya td pagi saya dapet telpon katanya dari konsultan prenagen trus dia bilang katanya saya dpt hadiah hand piano, buku resep mpasi, sana sempel nilna . Syaraynya cuma beli susu morinaga tahapan 2 sama kirim foto struk pembelian saja dan gak di pungut biaya apapun. Gratis ongkir. Priode hadiah cuma 3 hari. Ini beneran atau gimana ya

Dapet undian hadiah
2 Tanggapan

kayaknya bohongan/ penipuan itu bund ... kalo emang menang undian itu biasanya dihubungi lewat email bund ... atau paling nggak nomer yang menghubungi nomor kantor bukan nomer telpon biasa gitu bund.... terus kalaupun menang undian biasanya gak ada syarat2 harus beli / tebus dulu gitu bund ... yang ditakutkan itu bund, nanti bunda udah beli susu Morinaganya terus udah Tf uang eh ngilang orangnya ...

3y ago

iya bun. masih ragu2 mau ambil atau gak

kalau aku kemaren emang dapet bingkisan bun beli morinaga yang 200gr trus bingkisan dikirim

3y ago

syaratnya apa bun?