bingung dan khawatir

bunda2 mau tanya disini ada gk yg kya sya.. hamil 21minggu 4hari.. habis di USG bayinya jadi jarang aktif gerakkan nya.. padahl sebelum di usg dedenya aktif gerakkan nya.. di tambah dapt vitamin dri dokternya ..dan akhir2 ini bawaan nya jadi ngantuk mulu ya bunda.. ada yg tau gk knpa..?? yg sya khawatirkan dedenya jarang aktif gerkkan nya bun..? gerak pun kadang 3/4jam sekali..?

2 Tanggapan

Mungkin perasaan saja kali bun? Kalo msh kepikiran langsung aja usg ke dokter kandungan ya

iya bun..makasih tuk saran nya..bun