Tespek positif, USG masih penebalan

Bunda2.. mau tanya dari hasil USG ini apakah betul saya sudah hamil ya? Kata dokternya sudah hamil tp belum ada kantongnya.. saat ini saya sudah terlambat haid 1minggu dan tespek sudah positif, hitungan dari HPHT saya sudah hamil 5week.. saya masih mencari keyakinan.. semoga bunda2 disini ada yg bisa sharing pengalamannya yaa🥹❤️

Tespek positif, USG masih penebalan
1 Tanggapan

pas hamil anak ke 2 dan yg sekarang aku jga gitu kok, asal tdk ada flek insyaa Allah aman.. nanti USG ulang 2/3 Minggu ya

3mo ago

sama kak aku jg gitu 🥲