awal Mpasi GTM

Bunda2 mau tanya cara ngatasi anak GTM awal mpasi gmn ya bun ? Anak saya lepeh makanan terus tutup mulut nya rapet :(

2 Tanggapan

Anaku jg begitu.. awal mpasi d sembur2 apalagi klo bubur instant fortif sampe skrg masih d sembur2.. Awal2 homemade jg gamau.. sampe 3 mingguan .. Skrg udh mau makan tp yg home made.. Menu nya ganti2 bun sehari 2 menu.. jd pagi siang menu sama malem menu baru ..

3y ago

Tekstur nya halus tp tdk terlalu kental bun to tdk cair jg.. krn klo padet ankku gmw , klo msalh tekstur aq jg pelan2 msh bljr biar dia mau mkn yg padat. Yg pntg skrg udh mau mkn

awal MPASI emang gitu Bun...gak papa. pelan pelan aja... MPASI kan pendamping asi, masih belom jadi makanan utama.

3y ago

Boleh ko info dsa , kan dha . Ibu menyusui aja vitamin nya ada dha nya untuk kecerdasan baby .