Lahiran di kampung

Bunda2 mau tanya, bpjs saya faskes 1 nya disini di jakarta. Rencana mau lahiran di kampung. Itu nanti prosedurny gimana ya? Apa saya mesti pindahin faskes 1 saya ke kampung. Atau minta rujukan dari faskes jakarta sini. Mohon pencerahannya bunda2🙏🏻. #ingintahu #pleasehelp #bantujawab

5 Tanggapan

skrg usia kandungannya emg udh brp bulan bun? kl pindah faskes lwt mobile jkn hrs nunggu dl 3 bulan kl ga salah bisa aktif d faskes Baru nya. tp kl udh urgent bgt, ga hrs pindah faskes jg bisa bun kl caesar di rs meskipun faskesnya jauh di terima kl emg udh urgent. kan bpjs bs di gunain dmn aja kl urgent. kecuali kl lahirannya mau normal yaa

10mo ago

Baru 18 w bun. Iya makanya nyari infonya dari sekarang

pindah faskes via online juga bisa bun, waktu itu juga saya gantinya lewat online alhamdulillah bisa 🤗

10mo ago

Iyaaa bun, terimakasih yaa bun

pindah faskes bun skrng kan bisa online jd tidak perlu dtng ke Kntor bpjs

pindah faskes melalu jkn mobile

10mo ago

gimana caranya bun

pindah faskes

10mo ago

Baik, terimakasih bunda