Janin masuk panggul

Bunda2 mau tanya, biasanya janin masuk panggul itu waktu usia kandungan berapa week ya? Saya 35 week masih di atas

3 Tanggapan

senam ajabyg jongkok2 ikutin di youtube bun .. saya kmrrn aja sungsang hamil tua ikut senam 2 minggu rutin skrg udh muter dedek nya

4y ago

siap bun makasih

Saya 36 week blm masuk panggul, tapi tulang selangkangan sama tulang panggul udh berasa ngilu ngilu

4y ago

iya bun sama saya jga panggul sma slankngan udh linu2 ini

37-38w bun umumnya. ada jg yg menjelang mau lahiran br masuk panggul

4y ago

iya bun slama posisi kepalanya di bawah yaa