pup baby

Bunda2 mau tanya, bayi saya usia 2week kalau mau pup ngedennya sampe nangis bahkan sampe kyk teriak gtu, kenapa ya? Tapi pupnya ga keras, Ada yg pernah ngalamin?

8 Tanggapan

Aku juga gini bun, ga sendawa tapi babynya aku pangku 2 menitan kalo habis nyusu kalopun ga sendawa, tapi dia kentut pas pup

4y ago

Ini ga berhasil bun di anak ku:(

Sendawain habis nyusuin nya mak, mungkin perutnya ngga enak, pijat ILU aja sama gowes aja, cari tutorialnya via youtube

4y ago

Sama-sama bunda

Sendawain setelah menyusui

4y ago

Iya bun sama2

Bantu up ya

Up