ASIP

Bunda2 mau tanya... asip yang dah diminum debay apa boleh diminumkan kembali? Tahan brapa jam disuhu ruangan?

10 Tanggapan

aku juga asip bun. dari awal asip. sekrg udah 3bulan 9hari. karna gamau nyusu lgsg. jadi abis pompa terus lgsg masukin ke botol. asip kejar tayang. kalo susunya belum abis aku biasanya ditutup aja botolnya. terus kalo mau minum lagi dedenya pake susu yg tadi. kalo aku nyari di google batesnya 6-8jam kalo memang higienis. aku setiap 3jam sekali pumping. tapi di gantinya air susunya setiap 6jam sekali. selama ini alhamdulillah baby gaada keluhan. sehat walafiat. aku ga nyetok di kulkas karna asinya pas pasan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️5 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

bantu up, cz q baru mau stok asip, tpi asip selalu kebuang, cz dede lebih suka dbf, ini baru q ajarin dot, masih 5 hari ini masih bingung dot

kalo udh diminum bayi terus sisa maksimal boleh diminumkan sejam lagi. jika sudah sejam tp sisa td tetap tidak diminum langsung dibuang

Setau saya sih gak boleh bun. Kalau belum di minum oleh bayi tahan sampe 5 jam kurang lebih. Cmiiw

kalau sufor sih gaboleh sampai 2 jam ya. kalo asi mgkn seharusnya sekali minum harus habis

Boleh diminum kmbali max.2jam bun .kalau asip fresh than 4-6jam

Up