Perihal MPASI

Bunda2 mau tanya. Anak saya usia hampir 7 bln, dia full asi dbf. Pas awal 6bln kemaren saya udah ajarin MPASI. Awalnya sih lahap banget bun, mau itu MPASI homemade atw MPASI fortif. Tp makin kesini dy makin gak doyan makan. Udah coba macem², homemade uda, fortif jg uda, berbagai tekstur pun saya coba. Ada yg bilang kalo anak full asi emang gt, susah makan. Apa iya bun? Tolong masukannya bun...#bantusharing #mommybuntu

1 Tanggapan

nggak susah makan bun, babyku full asi makannya lahap-lahap aja, makannya udah enak kan bun? terapkan jam makan 2.30.2 udah? kalau masih nggak mau makan konsul DSA, kalau punya silent disease bayi jadi nggak nafsu makan

3y ago

makasih masukannya bun. saya mau coba tipsnya