berat badan janin

Bunda2 mau tanya aku kan skr hml udh 33 minggu pas kmrn d usg kata dktrnya brt bdn janin kebesaran udh 2,8 kg soalnya sblm2nya aku lahiran normal brt bdn bayi pas lahir 3,1.gmn ya caranya biar brt bdn janin gk tmbah gde,,aku sih dah mulai diet karbo tp suka kepikiran kasian dd bayi d perut gk d ksh nasi abisnya jd parno duluan aku nya takut kegedean lahirnya...

1 Tanggapan

Saya jg di suruh diet sma bidan..kurangi karbo sama yg manis2..klo masih laper banyakin aja mkn sayur bun

5y ago

37w bun. .