Pembukaan 1 terus

Bunda2 mau tanya, adakah disini yang pernah terjadi pembukaan 1 tapi tak kunjung bertambah setelah semalaman. Lalu apa yg harus dilakukan... #bantujawabbunda #Sharing_dong_Bun

7 Tanggapan

aku pembukaan 1 sampe 3 minggu bun, tapi sekalinya mules langsung pembukaan 7. sering jalan pagi dan sore 30 menit, jongkok, squad, dll

1y ago

aamiin🤲🏻

kalo saya buka 1 udah mules si Bun... tapi belum kuat mules nya.. tapi teratur 5 menit sekali. terus perut juga dr kemaren keras bgt..

Dulu saya sore di cek pembukaan satu bun, Trs malam ke rs di cek masih pembukaan 1, akhirnya pagi lgsg di sc.

1y ago

oiya Bun... gapapa yg pnting lancar ya Bun... mkasi Bun jawabannya 🙏

aku kemaren juga gitu bun pdahal udah di induksi 2x tpi tetap pembukaan 1 akhirnya di suruh dokter sc bun .

1y ago

lewat hpl usg bund .hpl bidan tgl 09 .dan pas usg plasentanya udah mulai pengapuran dan bbj nya udah besar

aamiin aamiin... terimakasih doanya Bun🙏🙏🙏

kondisi ketuban aman bun?

1y ago

samasama bun

aku induksi bun

1y ago

aku lewat infus bun rasanya masyaallah dan alhamdulillah cepet bun