pendarahan

Bunda2 mau tanya ada gak ya yg mengalami pendarahan di usia kandungan 5w? Awalnya hanya bercak darah di pagi hari tapi makin lama makin banyak darahnya, seperti menstruasi, sudah ke dokter dan dikasi obat penguat kandungan dan obat kram perut semoga janinku masih bisa bertahan 🥲#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Diimbangi dgn bedrest total

2y ago

Bun berkabar yaa nanti gmn keadaanya setelah kita sm2 minum obat penguat kandungan 🙏🏻