Strerch marks

Bunda2 mau tanya ada ga yg kaya gini?kira2 cara apa yg bisa menghilangkan atau menyamarkan stretchmarks kaya gini ya bunda2?Terimakasih

Strerch marks
74 Tanggapan

Coba mustela cream yg for stretchmark mom aku pakai itu dan rutin pake nya so far bagus sih aku pake itu dari pas kehamilan pertama cm blm sampai merah gt stretchmark ak cm tiba2 timbul aja pdhl ga di garuk sm sekali, rutinin aja pake cream stretchmark lama2 agak halus sih klo rutin.

punya kub Stretch Mark nya koq gk merah gitu Bun. hamil pertama sampai 3 ini Stretch Mark ku gk gitu. paling area lipatan yg menghitam , tapi perut SM payudara gk merah Stretch Mark nya. apa ada yg salah pda badan ku? Krn kbnyakan orang hamil py Stretch Mark warna merah kehitaman .

saya awal timbul stretch mark di 30w bun karena kontraksi..habis tu nambah trus dr kanan kekiri😅 padahal sudah pake krim anti stretchmark tp ttp timbul..jadi kesimpulannya sih emg gmn tipe kulitnya..ad yg kuat ad yg ga kuat kayak saya..ya semoga setelah lahiran nanti bisa pudar

Stretch Mark gak bisa ilang Bun,pengalaman ku abis lahiran anak pertama ada Stretch Mark di pangkal paha sama bokong nanti lama2 memudar kok warna nya jadi putih, Stretch Mark muncul juga bukan karna digaruk ya,justru rasa gatal itu pertanda kalau bakal muncul Stretch Mark

kalo perutku dah kayak akar singkong bun 🤣🤣🤣 , muncul pas hamil anak pertama padahal udah coba pake cream dan oil ini itu. bisa hilang pake laser, cuma ya ga hanya dengan sekali laser. skrg tapi santai aja soalnya suami ga masalah sama sekali dengan ini hehe

1y ago

Anu bund kadang yang bikin insecure bukan komentar suami tapi pas ngaca, jadi kudu legowo banget nget

punyaku banyak bund, apalagi hamil kembar gak kebayang kan gedenya terus melar perutnya kan itu yg bikin gatal.. sudah berbagai cara kulakukan tapi biarlah. yg penting sehat"semua.. masalah body dipikir belakangan yg penting anak sehat ibu kuat☺

kalok pas ilang sepenuhnya menurut saya gak mungkin kecuali dng d laser ben .saya cuman makek bio oil buat ngurangin gatelnya ajah ,lama lama mudar sendiri ya walau gak instan ya butuh sabar dan telaten

1y ago

iya sama sama bun

Sama bun, di bagian perut bawah baru sadar kmrin2 krn kan ga keliatan ya, pas lg elus2 perut kok ada garis2 pas di liat pake kamera hp taunya udh lumayan. Pdhl udh rutin olesin zaitun juga, semoga g semakin bnyak

jangan digaruk Bun, Krn itu bisa menyebar kalau di garuk. sebelum lahiran, coba pakai lidah buaya bun. olesi ke bagian itu. nanti setelah lahiran terus masih ada itu. pakai Hand body lotion MSI bun.

1y ago

Lotion MSI itu apa bun?maaf saya tanya

bukan kayak streeth mark yaa bun🥲kayak varises gtu.. aku juga gtu bund di pahaa. sedih rasanya bund.. pdhal ga gaada gatel sama sekali bund.. tetiba uda bgtu aja paha ku bund.. kek urat nonjol bund