HPL 25desember

Bunda2 mau sharing dong ada yamg hpl 25desember ga, dan skrng uk 36mgg 6day, ada yang udah ngerasain apa aja ya? Soalnya aku udah 2hari ngerasain mules terus sama perutnya kenceng bnget sampe sakit ngilu ada yang sama ga ya?

25 Tanggapan

sama mom, akunjg hpl 25 des dan ini lg menikmati perut yg kenceng dan suka ngilu dibagian miss v.. semangat ya moms ! smoga persalinan kita diberikan kelancaran dan kemudahan, sehat semuanya 🥰

sama bund aku jg hpl 25 desember, perut sering kenceng & sering konpal juga... seminggu lagi msh ada jadwal periksa k dokter, dan penentuan tgl secar... posisi debay sungsang soalnya...

sama bun hpl 26 desember suka konpal, dibagian miss v suka nyeri dan perut kram, di bagian pinggang juga kdg suka nyeri2 gitu. bismillah bunda2 smga cpt launching dede nya yahh

25 Desember.. Perut kenceng2 dibarengi gerakan si utun, itu normal mak.. Mules/kompal belum ada, di CTG 34w masih blm ada kontraksi rahim.. nyeri2 selangkangan aja

sy hpl 23des yg dirsa udh mulai perut kya kram mis v linu slangkagan sm pling g bsa nhn kencing

sama Bun saya juga 25 Desember udah sering konfal sama mis v rasanya sakit perut juga sering kenceng

siap siap aja bun, bisa bisa 38 weeks udh lahiran itu

hpl nya sama bund ... klo aku kadang nyeri di bagian atas kemaluan bun ... klo buat jongkok gtu berasa bngt

hpl 24 Desember Bun Miss v nyeri banget klau jln rasanya bawaanya berat dan gilu gitu🤦

aku hpl 16desember suka ngerasa nyeri keselangkangan ke kamaluan normal ngga sih tapi jarang2 nyeri ya