USG first mom

Bunda2 mau nanya saya sudah USG pada kehamilan 5w terus dokter bilang saya di suruh kembali 2 Minggu lagi, itu cek apaan ya, soal nya saya lupa tanya . Ada yang tau apa??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

Biasanya usia 7mggu sudah muncul kantong kehamilan, >10minggu mulai terlihat bentuk janin dan detak jantungnya (disini biasanya dikatakan janin berkembang/tidak sd usia kehamilan sekitar 12mingguan). Makanya disuruh datang lagi untuk memastikan kantong kehamilan apakah sudah muncul dan berkembang janin di dalamnya atau belum bun, begitu

mungkin saat periksa 5w belum terlihat mom, bisa jadi baru penebalan dinding rahim. 2 Minggu kemudian bisa dipastikan apakah sudah ada kantong kehamilan atau belum. waktu aku hamil anak pertama juga persis gini mom, dsuru balik 2 mggu lagi. semangat ya mom semoga sehat selalu ❣️

usia 5 week biasanya masih berupa katung kehamilan d suruh balik lgi biasany untuk memastikan janin berkembang tidak nya, mending usg lgi d usia 9-10 minggu

di aplikasi umur janin saya 5w udah ada gambar knp di USG blm ada ya, ada yg paham bun

5mo ago

itu hasil USG

Hpht tgl berapa mom?

5mo ago

September tp gatau tggl brp, apk tggl 30