Muntah berdarah saat hamil

Bunda2 mau nanya. Saya saat ini lg hamil tm 1. Alhamdulillaah ini kehamilan ke 2. Masih 10 w. Mual muntah ada, tapi gak separah kehamilan pertama. Td sore pas muntah keluar darah juga, lumayan banyak. Awalnya mikir tenggorokan saya luka krna muntah spt kehamilan pertama. Bedanya yg pertama itu cuma dikit. Ini lumayan banyak. Tapi Saya gak ngerasa sakit di tenggorokan. Kira2 wajar gak ya? Ada fotonya, maaf kalo jorok.

Muntah berdarah saat hamil
1 Tanggapan

langsung ke dokter biar di priksa, dan di kasih obat, atau nanti di suruh rawat inap

2y ago

baik bund... besok rencananya mau ke dokter