Mules

Bunda2, mau nanya nih kalo nyeri bgian perut bawah dibarengi rsa mules dari area panggul smpai punggung hingga ke bgian depan, ke perut.. dan itu berlangsung tiap bbrp menit sekali.. Apa itu tanda2 persalinan bu? Apa hnya kontraksi palsu? Krna masih belum ada flek UK sya 38week 4day

1 Tanggapan

Sepertinya sudah konttaksi asli bun, coba ke bidan/dokter saja langsung. Karna gak semua bumil mengalami flek waktu mau melahirkan

5y ago

Oh gitu ya bund, Ini udh semaleman ga bsa tidur smpe skrang, mulesnya sering tiba2 dtang bunda😥