HALO BUNDA" MAU NANYA

Bunda2 mau nanya klau pake cream strecmark /oil diperut usia kandungan berapa ya? Trimakasih #seriusnanya

21 Tanggapan

Saya minyak zaitun mulai pakai sekitar usia 13w. Rutin setiap saat, terutama sehabis mandi di area perut, panggil, paha, payudara dan lengan atas. Alhamdulillah sampai melahirkan tidak muncul strackmark, kondisi kulit kembali halus spt sediala.

Kalo saya kemarin waktu hamil saat perut udah mulai keliatan buncit sih , maybe 3 bulanan deh. Soalnya area sekitarnya butuh banget oil biar ga kering. Apalagi kalo udah makin gede perut, makin gemes banget buat garukin saking gatelnya

lebih efektif dr sebelum hamil bun. klo sudah terlanjur hamil gpp bun. dr sedini mungkin kulit area perut, pinggang n paha selalu lembab utk menghindari strechmark yg parah. semoga membantu 🙏🏻

2y ago

trimakasih Bun🙏

Pakenya pas udh ketahuan hamil Bund, Puji Tuhan saya minim strechmark krn memang dari awal udh di pakein yg aman buat bumil dan harus rajin diolesin abis mandi atau sebelom tidur biar ga gatel Bund

2y ago

ak awalnya pakai Bioil Moms, tpi cmn bertahan 3bln krn abis itu ttp kering. dan ternyata lebih cocok pakai Bio Beauty yg pink ini work it bgt di ak

kurang Tau bund, saya pake minyak zaitun Gak enak d kulit alias lengket parah kek belum mandi, jd pake baby oil dri awal Ketauan hamil (5 week) sampe skarang jalan 5 bulan hehe

kalo saya dari awal masuk 4 bulan bun mulai rutin tiap hari pakai minyak zaitun tp ini udah 9 bulan tetep kluar juga. mnrut saya si beda org beda kulit bun.

2y ago

efek dari kurus ke gemuk yg bkin kluar strecmark bun. hilang ga nya balik lg ke kulit masing" juga bun.

ikut nnya ya bun, klo aku ko gatel semua badan banyak bentol merah kecil, sekarang aku 27week itu kenapa ya kira",, terus obatnya apa, bantu jawab ya bun

alhamdulillah aku ga ada stechmark bun skrg hamil udh mau 9bulan ,entah krna perut aku yg tebel apa gmn 😂 padahal sering aku garuk krna gatel bgt

kalo aku pake baby oil bund pas perut kerasa udh agak besar... jd smpek skrg 9bln alhamdulillah aman.. cm abs 2btol baby oil

rutinin dr tm 1 jg gpp, krn krim stretchmark lebih berfungsi untuk mencegah drpd menghilangkan bekasnya