36 minggu perut seharian terasa kencang

bunda2 mau nanya dong, kenapa ya seharian ini perut aku terasa kenceng terus, jadinya aku ngerasa susah nafas nya dan ga nyaman perutnya, kalo rasa sakit yg kaya mules gitusi seharian ini hilang timbul aja, gerakan baby ada cuma jadi pelan, ini kenapa ya, terus apa yang harus aku lakukan? trimakasih bunda2

1 Tanggapan

ga coba cek dulu bun ke bidan? kalau konpal buat tiduran aja sudah hilang sendiri , rasanya hampir sama konpal sama kontraksi asli