Bolehkah minum sarabba dan makan pedas ?

Bunda2 mau nanya dong. Aku hamil 5 minggu 5 hari. Bolehkah minum sarabba dan makan pedas2 ? Soalnya paksu suka makanan pedas jadi aku juga ngikut makan. Kadang juga paksu beli sarabba terus ngiler jadi minum juga, itu amankah buat dedeknya? Paksu juga merokok bun, tapi kalau ngerokok aku gak deket. Tp kadang bajunya masih bau rokok juga.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sarabba itu apa ya? Kalau makan pedas sih gapapa selama pencernaannya kuat. Itu suaminya kalau merokok lebih baik beda ruangan dan setelah itu langsung ganti baju dan mandi supaya ga ada asap rokok yg tertinggal.

2y ago

minuman khas makassar yang ada jahenya bun