KB steril wajib Saat lahiran di puskesmas menggunakan bpjs

Bunda2 mau nanya di daerah bunda kira2 sama ga ya kita di rekomendasikan buat lahiran di puskesmas tapi kalo pake bpjs semua gratis cuma bayar obat aja syarat nya wajib pake kb susuk/implan. Dan itu pun berlaku di bidan yg bisa pake bpjs juga Jujur aku ga berani pake kb itu bun,ngeri2 sedep bayanginnya#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

13 Tanggapan

biasanya kalo yang wajib stiril itt kalo yang udah melahirkan menggunakan bpjs 3 kali.

3y ago

iya bunda kb susuk ternyata aku salah nyebut nya