Asi blm keluar

Bunda2 mau nanya biasanya asi keluar di usia kehamilan brp ya? Aku hamil 33 Minggu tpi blm jga keluar

14 Tanggapan

Aku pernah ngalamin in gt juga bund. Asi gak lancar, abis lairan, padahal udah berbagai cara dilakukan, mulai dr pijat, vitamin, pelancar asi, sampe segala macam sayur+m+susu. Hasilnya malah badanku aja yg bengkak , ASI-nya tetep dikit. Alhasil, ya pasarh aja, asi tetep jalan (meskipun dikit) tambah sufor. Yang penting baby sehat

sama sya juga blm bun..udh 34 minggu ini..tpi jgn dbkin khawatir..nnti juga psti kluar kok..asal kita bnyakin mkan syur dan buah aja..utk jaga2 bila pas lahiran blm kluar juga..kita sediakan sufor dlu..smbil kita memancing asi kita..

Aku dari 24w udah rembes bunda semakin kesini malah makin banyak kadang sampe kena sprei tiap bangun tidur bund sempet takut karna harusnya asi keluar setelah melahirkan tp abis konsul dokterku katanya gpp bund

wajar bun gausah worry sangat normal masih hamil blm kluar asi. . beda2 tiap org ada yg hbis lahiran baru kluar. . ada yg masih hamil ud kluar ..klau aku sndiri kluar stlah 2 hari lahiran

aq hamil 3x keluar asi 3hari sesudah lahiran. tp skr LG hamil ke 4 usia 33w, aq LG ikhtiar minum lecicaps buat lancarin saluran ASI.. dan nanti hari H minum fenucaps.

normalnya keluar pada saat habis lahiran bun.. walaupun memang ada yg udh keluar waktu hamil bahkan jg ada yg baru keluar stelah beberapa hari lahiran

Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Walaupun ada juga yg udh keluar saat masa kehamilan tapi itu ga bisa dijadikan patokan.

akuu hamil dari 5 bulan asii ku kadang merembes sndri bun pakai Bh basa .. bnyak makan sayur²an bun kayak daun kelor

Kemarin pas 6bln sempet asi rembes, tp skrg jalan 8bln udah ga keluar lg huhuu jd kepikirann

4mo ago

normal kok Bun belum keluar, umumnya asi itu keluar setelah lahiran setelah pelepasan plasenta dari yg aku lihat di yt

aku pas hamil anak pertama keluar ASI-nya 2hari setelah melahirkan ..