Perut keras

Bunda2 mau nanya. Ada yg mengalami nggak ya di 36w 5d perut sering terasa keras dan kalo janin gerak perut bawah sering ngilu. Apa itu termasuk konpal ato bukan ya bund ? Karna ini kehamilan pertama saya jadi masih bingung gimana rasanya kontraksi. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

13 Tanggapan

aku juga 36week, suka merasa nggkk nyaman kalau debaynya kaya nendang gituu sampe kerusuk rasanya ngiluu

sya jg bgitu bun usia 35w,bngung bedain konpal sma bukn soalnya hmil prtma jdi msih blum tau

aku juga gitu bun, seharian keras terus, kenceng gitu usianya 35w 3d, katanya itu konpal

3y ago

katanya kalo konpal buat istirahat nanti hilang

Normal lah bund, kan sudah memasuki persiapan melahirkan

sama bun saya juga perut keras terus sekarang 36week

bisa jadi kontraksi palsu...

3y ago

iya bund aku juga sering gtu tpi Alhamdulilah setiap kontrol normal☺️

kontraksi palsu bun.

sya jga bgtu bund

3y ago

uk36 bun

uk36bun

uupp