Perlengkapan Newborn

Bunda2 mau minta pendapat niih, saya hamil uk 26week, mau mulai nyicil perlengkapannya dedek karna baru anak pertama, kira2 apa dulu yang bisa dibeli duluan ya bun? Dan apa juga yg lebih baik di beli nanti2 saat udah masuk 8 atau 9 bulan? Mohon share pengalamannya ya bun ??

2 Tanggapan

Baju2 nya aja dulu bun, klo belinya offline enaknya di usia 7 bulan ya,soalnya klo usia 8 tau 9 bln kerasa bgt capeknya .. kecuali klo beli online 8 bulan aja bun

4y ago

Kalo buat saya sih yg penting2nya dulu aja bun

Popok, baju, gurita, kaos kaki n tangan bun,

4y ago

Sy jg sama perlak bun, sy g pake bather bun, mandinya